Die Fuchsmeute stellt sich vor

Wir sind die Füchse vom Stamm Wildwasser aus Hanau. Unsere Fuchsmeute besteht zur Zeit aus 12-14 Kindern im Alter zwischen 4 und 7 Jahren. Jeden Mittwoch treffen wir uns um 16.00 Uhr für anderthalb Stunden in unserem Stammesheim. ­­Seitdem die fleißigen Trolle einen tollen Pavillon für unseren Stamm gebaut haben, können wir bei jedem Wetter die ganze Gruppenzeit im schönen Garten unseren Stammesheimes verbringen.

Buntes Programm bei der Fuchsmeute

Einige von uns basteln gerne und das klappt jetzt sogar sehr gut bei Regenwetter am Tisch unter dem Pavillon. Unsere Fuchsmeutenleiterin Zoe wird abwechselnd von einer Mama oder einem Papa eines Fuchses unterstützt. Sehr dankbar sind wir außerdem auch für die fachliche Unterstützung der Erzieherin Michaela, die immer wenn sie Zeit hat, bei uns ist und uns besonders gut versteht. In unseren Gruppenstunden singen und tanzen wir sehr gerne, spielen Verstecken oder Ballspiele oder entdecken die verschiedenen Jahreszeiten in unserem riesigen Garten. Bevor wir unser blaues Fuchshalstuch verliehen bekommen, versprechen wir uns in einem großen Kreis, dass wir immer gute Freunde sein wollen.

Wer jetzt neugierig geworden ist und gerne mal bei uns Füchsen reinschnuppern mag, kann bei Zoe per Email einen Termin ausmachen. Wir freuen uns schon auf euren Besuch!

Eure Fuchsmeute