Die Falken stellen sich vor

Die Falken

Wir Falken sind eine lustige Männerrunde bestehend aus vier Pfadfindern und entspringen dem Baujahr 91/92. Unser Stelldichein haben wir jeden Mittwoch Abend. Es gibt uns seit 2004, und wir waren seitdem gemeinsam auf vielen Landes- und Großfahrten dabei.

Unsere Sippe hat seit Bestehen verschiedene Aufgaben im Stamm übernommen, wie beispielsweise Meuten-, Sippen- und Stammesführung, sowie das Amt des Materialwarts. Da mittlerweile alle Falken auf diversen Universitäten ihrem Studium nachgehen, sehen wir uns leider nicht mehr so oft wie früher. Trotzdem treffen wir uns noch regelmäßig in unserem Stammesheim und schwelgen in alten Zeiten oder schmieden Pläne für alles, was noch so kommt.

Wer Kontakt mit uns aufnehmen möchte, kann sich gerne per Email an unseren Rundensprecher Olli wenden.